Kepala Dinas Kominfo Perss Mustari Mula saat mendampingi Penjabat (Pj) Gubernur Sulbar Prof. Zudan Arif Fakrulloh, paparkan capaian kinerja periode 12 Mei-7 Agustus 2023 pada pelaksanaan Evaluasi Kinerja Penjabat Kepala Daerah di Inspektorat Jenderal Kemendagri RI, Jl. Medan Merdeka Tim. No.7, RT.2/RW.1, Gambir, Jakarta, Selasa, 8 Agustus 2023. Evaluasi kinerja Pj Kepala Daerah oleh Kemendagri RI melalui Inspektorat Jenderal Kemendagri RI dilakukan setiap tiga bulan sekali atau per triwulan.Dalam paparannya, Pj. Gubernur Sulbar menyampaikan capaian kinerja yang telah dilakukannya, mulai dari aspek pemerintahan, aspek pembangunan sampai aspek kemasyarakatan. Selain itu, juga menyampaikan beberapa inovasi dalam pelaksanaan tugas sebagai Pj. Gubernur Sulbar.