Puncak Peringatan Hari Pers 2022

Puncak peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2022 di laksanakan di Kendari, 9 Februari 2022.Hadir pada tempat acara Ketua MPR RI Bambang Soesatyo, Wakil Ketua DPD RI Nono Sampono, Menteri Pemuda dan Olahraga RI Zainuddin Amali, Ketua Dewan Pers Indonesia Muhammad Nuh, Ketua PWI Pusat Atal S. Depari Gubernur Sulawesi Tenggara Ali Masi serta sejumlah Gubernur dan Bupati dan Pengurus PWI Pusat dan Daerah. Acara dihadiri oleh Presiden Joko Widodo secara virtual langsung dari Istana Bogor si dampingi Menteri Kominfo RO Jhonny Gerars Plate.

Hadir juga pada kesempatan tersebut Plt.Kepala Dinas Kominfopers, Mustari Mula bersama Ketua PWI Sulbar, Naskah M Nabhan, Dewan Kehormatan PWI Sulbar , Sulaeman Rahman