Komisi Informasi Provinsi Sulawesi Barat menggelar Sidang Ajudikasi Non litigasi Penyelesaian Sengketa Informasi publik pada hari Selasa 14 Mei 2024.yang digelar di ruangan sidang Penyelesaian Sengketa Informasi dengan nomor register 05 Reg PSI KI SB III 2024.
Sidang dihadiri pihak pemohon dari LSM Limbas, yang diwakili oleh Baharuddin Dengan pihak termohon dari Pemdes Mammi Kecamatan Binuang kabupaten Polewali Mandar.Sebagai ketua majelis Bakhtiar Ahmad, Andi Fachriady Kusno Anggota I, Asia Rahim Anggota II dan Andi IShaq Abdullah sebagai mediator serta Jumriani sebagai panitera pengganti dengan agenda pemeriksaan awal. Agenda sidang pada hari ini digelar sebanyak lima sidang dengan masing masing agenda yang berbeda beda.